Happy Birthday

Кен Шин
Декабрьский вечер, снег… и звёзды
Роняют тени за окном,
Тебе шепчу я: «Happy Birthday»,
Чуть кружит голову вино.

Год за собой закроет дверцу,
Ложась на полку бытия.
Но отзовётся болью сердце:
«А помнишь, были ты и я?»

Любовь, привязанность, разлуку,
Всё смоет времени волна.
Но я твою целую руку,
И пью лишь за тебя «до дна».

Декабрь набросил покрывало
На вечер снежной пеленой,
Горит свеча и жаль, что мало,
Друг-друга знали мы с тобой…