Собрались здесь не просто так...

Екатерина Тищенко 2
Собрались здесь не просто так...
Здесь нас лечат и есть дают,
Нас гнетет из нутрии наш враг,
На душе очень много пут...
Вам спасибо, нам здравствуйте покой,
И в душе живёт тишина,
Только дьявол сильный такой,
Как бы выгнать его со дна...
Ночью душу мою манит,
Выпей, сможешь сдержаться ты,
А потом проклятый магнит,
И опять похмелья мачты...
Боже мой меня укрепи,
Знаю грешен и плачет плоть,
Ты с колен меня подними,
Всемогущий святой Господь!!!
Всем спасибо сказать хочу,
Что немного прозрел мой ум,
И опять не хочу к полачу,
Плачет разум от горьких дум.
Вам здоровья желаю всем,
И спасибо что мне помогли,
Хоть частичку моих проблем,
Вы решить несомненно смогли,
Дай мне Бог себя укрепить,
И от тяги уйти совсем,
Я хочу полноценно жить,
Тем, кто рядом чтоб без проблем,
И прощайте я вам скажу,
И поклон до земли воздам,
И с лукавым я не дружу,
И в обиду душу не дам!!!
           21.12.18 г.