Откуда это прилетело

Счастье Светлана
Одни здесь пишут про Прованс,
Другие - славят сей Парнас,
А третьи, с сердцем нараспашку,
Поют про птичек и букашек.
И, по большому счету, нету дела,
Кому, откуда это прилетело...