Последняя неделя декабря

Фаина Фанни
Взгляни в окно, там хлопья снега летят при свете фонаря.
И ветра звук так жалобен и тонок.
Всем дарит смутные надежды последняя неделя декабря.
И каждый верит в счастье , как ребёнок.

Всем кажется, печали метелица снегами заметёт.
Исчезнут, как следы,  воспоминанья.
Всё с чистого листа, через одну неделю начнётся новый год
И сбудутся заветные желанья.