Порывы юности

Мурат Кусаинов
Уходим дорогами
Юными, гордыми...
Разными целями
Светлыми, цельными...

Кем мы назначены?
Ветрами подхвачены,
Со знаменем в сердце
Мы - единоверцы...

А песни, как плечи...
Опора... и речи
Пусть чуть неумелы...
Хрупки наши нервы.

За правду, за право...
Где дно, а где слава...
Уходим дорогами
Юными, гордыми!