Уверен коли ты в себе...

Вадим Пряхин 2
Он не ревнует её, можно сказать, совсем.
Хоть жёнушка его Божественно красива.
А почитателям красы она отказывает всем.
При этом не бывает грубой иль спесивой.
Муж знает есть такой неписанный закон -
Чем больше женщину мы нежно любим,
Тем крепче создаём любви взаимной фон
Для страстных поцелуев в грудь и губы.
Видать умеет, бедолага, так её любить,
Что покорил на век её сознание и тело...
И свыше суждено ему дюже любимым быть,
Пока исправно выполняет он "мужское дело".

            *     *     *