Можно цвети - можно погибнуть

Татьяна Парфёнова 4
Можно цвети   - можно погибнуть…
Можно в другой путь одному идти
Можно в тьму все проклятия крикнуть
Но, тебе судьба моя спасение все равно не найти…
Можно дышать свободой
Можно рисовать вечно одну любовь
И узнать тайну своего рода
И найти самый красивый природный прибой
Ты пойдешь скоро вслед за мною
Остыть можно  с надеждой
Что мир жестокий станет нежнее
И ныне все скоро станет как прежде
Расцвети полярной новорожденной звезде