Год Восемнадцатый! Прощай!

Ирина Цапковская
Год Восемнадцатый, прощай!
За всё хорошее - спасибо!
А если было что не так!
Мы поступали либо... либо....

Ты послужил Собачке верно,
Отбрёхивался, где как мог,
Жаль, не рассеял злобы смог
И не очистился от скверны.

Так отдохни. Отправься в отпуск свой,
Через двенадцать месяцев
Придётся  встретиться с тобой,
Чтоб на Земле отметиться.

А я ещё малыш пока.
Малышка-поросёнок,
Не выдам сразу трепака.
(Недавно из пелёнок).

Надеюсь быстро подрасти,
И разобраться, что к чему,
Да всем подарки разнести -
Всю Новогоднюю суму.

Чтоб Дед Мороз её раздал
Маленьким и старым,
Скромен кто и кто удал...
Бабушкам и мамам.

Дедушкам и паренькам,
Всем, кто будет в доме,
Певунам и плясунам!
Значит, - С  НОВЫМ ГОДОМ!!

22.12.18.