Время снов..

Татьяна Парфёнова 4
Сегодня я проснулась в ужасе. Я не понимаю, как такое вообще могло случиться. Много раз уже было подобное. Но, сегодня это был знак того, что действительно мне стоит жить и быть счастливой полностью забыв про плохое в прошлом.
Я помню как летала во сне. Видела много странных сновидений. И тут я поняла, что хочу проснуться. Но не могу. Я ощущала свое тело во сне. И тут я слышу голос своей души. Она говорит что я должна умереть. Так как цель жизни это самосовершенствование и достижение счастья. Красоты. Знаний. То, умирать то и оставлять свое тело не хотелось. Я почувствовала, толчок как моя душа покидает тело. Я чувствовала легкость. Продолжая слушать голос души. И потом я вообще испугалась, вдруг мое сердце остановиться. А несколько минут до пробуждения все спуталось. Я уже думала, что впадаю в литургический сон или кому. И я вспомнила одну историю. Представила, что потом проснусь в гробу и задохнусь там. Но. Сила которая жила в теле захотела на столько жить. Что я с трудом большим открыла свои глаза. И пусть тут нет ничего особенного. Но, вот такие сны дают огромные спасительные размышления о жизни. О том, как она дорога мне. Что не когда не за что.  Оставить это мир раньше времени. Жизнь прекрасна. Стоит только работать над ошибками. Становится лучше. Любить все что есть…