Сбываются пророчества

Елена Которова
В агонии Земля-планета корчится,
И кровь сочится из Христовых ран.
Увы, увы, сбываются пророчества,
Те, что предрёк Апостол Иоанн.

Живое все в предчувствие развязки-
Взбесилось время, ускоряют стрелки бег.
И Апокалипсис, конечно же, не сказка,
Как ты твердишь, безбожный человек.

Вот смертные грехи, как пандемия,
Полмира захлестнули в свой удел.
Плацдарм готовят князю-лжемессии,
Чтобы с блудницей Вавилонскою воссел.

Чем до сих пор народы еще живы?
Природа мстит, в цепи реалий сбой.
Вулканы, прорываясь, как нарывы,
Из недров лаву извергают словно гной.

Безумствуют цунами и торнадо,
А наводнения смывают города.
Ты царь природы? Жалкая бравада,
Ведь,что ни день, то новая беда.

Любовь угасла и в родителях,и детях.
И зла цветы пышны, как никогда.
И дань кровавую сбирает по планете
Непрекращающихся войн череда.

Плоть извращая с каждым поколеньем,
Ты,возгордившаяся персть земная,прах,
Каких ещё желаешь вразумлений,
Что бы понять - Он близ,Он при дверях...