Чудесный праздник - Новый Год!

Лев Дмитриев
Чудесный праздник – Новый Год!
Пусть в эту ночь придёт к нам чудо,
Минует нас туман невзгод,
Мы в сказку попадём, как будто.

И вновь появится любовь –
Одна единственная наша,
И с ней бурлить начнёт в нас кровь,
Любовью полной станет чаша.

Здоровья! Счастья! Долгих лет!
Поверьте, сбудется всё точно.
Сомнений в этом вовсе нет,
В себя поверьте, только срочно.

Надежда с верой к нам придут
И целый год вести нас будут,
Откроют кладезь новых чувств –
Вы в них своё найдёте чудо.

Оно в нас, знайте, навсегда.
Вас с Новым годом, господа!
И, дамы, с Новым годом вас!
Вы так прекрасны все, сейчас.


18.12.2018