Вновник кризиса творений

Мелисса Маяковская
Что то я сдаю немного,
Не того уровня стихи.
И виноваты в этом многие,
Но больше отклики тоски

Я по тебе тоскую, милый,
Теряю хватку вдохновенья.
Хочу в объятьях тонуть,
Жить не только в сновиденьях.

Вымотала меня эта скука,
Дни выпитые без тебя.
Без тебя такая мука!
Сердце клокочет лишь любя!

Надеюсь завтра, под закатом
Твоя рука будет в моей.
И я поверю, что напрасно
Сжигаю смысл жизни сей.