Навек Он - Царь Святой Вселенной...

Лана Сапиенс
                В содружестве со Славой-Блудным Сыном
                http://www.stihi.ru/avtor/slava63

И против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. (Дан 7:25)

И увидел я другого Ангела, летящего посередине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле, и всякому племени, и колену, и языку, и народу; и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо, и землю, и море, и источники вод.
И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.
И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело своё или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днём, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. (Откр 14:6-12)

Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и всё, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.


Христос с Любовью к нам взывает:
"Приди ко Мне, Моё дитя!"
"Убойся Господа и славу
Творцу воздай в сей день суда!

Убойся Бога, Божье чадо,
И поклонись Творцу Всего!
Земля полна Его делами,
Во всём видна рука Его!" -

То говорит нам Ангел первый,
Но вот второй за ним летит.
"Пал Вавилон! - несёт он весть всем, -
Блуд наполняет этот мир!"

"Кто будет зверю поклоняться, -
Нам третий  Ангел говорит, -
На руку примет начертанье
И на чело - знак сатаны

И будет пить из чаши гнева,
Из чаши ярости Творца!
В огне он будет мучим, в сере
За беззаконные дела!"

Но радость будет в Вечном мире -
Своих детей Бог соберёт,
Войдёт в снопы Его Святые
Спасённый верный весь народ.

Они Закон Святой хранили,
В них - жизнь Христа, Царя Небес.
Они живою верой жили,
Печать их есть субботний день.

Бог в чистый их виссон оденет -
То святость Господа Христа,
И скажут: "Он есть Царь Вселенной,
А мы - Христовы Навсегда!"