Праздник из детства

Надежда Садова
Новый Год – это праздник из детства!
Потаённый души уголок,
Только там это главное место,
Детства радости - наш островок!

Я достану оттуда игрушки,
Нежно в руки любя их возьму,
И повешу на ёлку хлопушки,
Мишку, зайку, звезду, мишуру…

Сразу вспомнилась папина ёлка,
На плече он из леса принес.
Запах в комнате хвойных иголок,
А на улице сильный мороз!

Вдруг мне радостно стало и грустно,
Этот год свой этап завершил…
Пусть и дальше по жизни мы дружно,
Что задумали, все совершим!

(фото - открытка советского периода)