Простые истины!

Александр Басейн
Дорогу проложу к сердцам простых людей,
Хоть мы уже давно большое стадо.
А стаду зрелищ ежедневных надо,
Травы зелёной и безжалостных вождей.

Нас делят на своих и на чужих,
Ведь власти только одного боятся:
Что сможем дружно за руки мы взяться,
Швырнуть на свалку каждого из них.

А что ещё должно произойти,
Чтоб лопнуло народное терпенье?
Чтоб не пугало больше устрашенье:
Дубинки,вагонзаки и пинки?

Скажите,скольким жизням надо оборваться,
В Донбассе,Сирии пробито быть сердец,
Лесным пожарам, затоплениям начАться?
.................................
Режим в агонии,предчувствуя конец.
 
Не будет жизни ни тебе,ни мне,
Пока все воры не сидят в тюрьме!

03.06.2019 года