Белки

Юрий Вьюнов 2
Белочки на ёлочке
Ждут курантов бой.
Скоро выпьют водочки,
Закусив икрой.

Разбросают шарики
В головах людей,
И устроят праздники
На десяток дней.

Принесут подарочки
С огоньком в глазах.
Вставят в звёзды лампочки,
Разгоняя страх.

Оторвут от берега
Разума причал.
На столе уверенно
Выждут пьяный вал.

С хрюшей по-бульдожьему
Прыгнут на живот,
Значит по-хорошему
Встретишь Новый Год!

Крыши едут правильно,
Как всегда, весной.
Белки специальные
Сносят их зимой...