Поздравление

Наталья Викторовна Гуляева
Пусть день рождение хоть и раз в году,
но я считаю, что каждая женщина всегда в цвету
и она это знает.
Ты классная, ты супер, ты звезда!
Бог за тобою смотрит иногда!
Люби, твори, мечтай и Бога почитай!