Я - просто Вова!

Ольга-Влада Скобелкина
Взмах! Удар! В полёте мяч.
  Я мастер лучших передач.
    Я гол забью с угла любого.
      Я слово дал – исполню снова.

      Я приглашаю Вас на матч,
    Я дам потрогать новый мяч.
  Я вам не вру – он новый, новый!
Я не хвастун. Я просто Вова!