А на душе бывает тяжело!

Светлана Патрушева-Чабулова
А на душе бывает очень тяжело,
Невыносимо,больно и обидно!
Лишь бы здоровье вмиг не подвело,
Ведь состояние твоё всем сразу видно!

Стараешься себя в руках держать,
А боль всё больше,
нарастает!
И никому не можешь ты сказать,
Ведь это личное,
никто не знает!

И никому не нужен твой рассказ,
И не поймут тебя,
я это знаю,
Потом лишь будет перессказ,
Я всё прекрасно понимаю!

О своей боли, мы переживаем,
Внутри всё разрывается, кипит!
Не каждому поделишься, мы знаем
Сердечко терпит и молчит!

Вот так устроен человек,
Что сложности в себе он носит,
О,если б слышен крик души,
Тогда и груз полегче сбросить!

Но полоса чёрная пройдёт,
Ведь время лечит,
это точно!
Взамен полоска белая придёт,
Как и вода в ручье чиста-протОчна!