Записка

Татьяна Уляшева
Получила записку!
Да, да! От НЕГО!
С пятой парты, что в первой колонке
А что он написал, никому не скажу!
Пусть от зависти лопнут девчонки!
А потом, кое-что не спеша написав,
Я записочку в шарик скрутила.
И победно ее запустив ему в лоб,
За девчонок я всех отомстила!
Пишет он: Дай списать!
Я пишу: Не могу!
Тут у нас варианты другие!
А записку его до сих пор берегу-
Там все буковки мне дорогие!

22.12.18г.