Ты подарила мне любовь

Сергей Перевязко
Ты подарила мне любовь,
Которой так мне не хватало.
Надежду подарила, кров,
И свое чувство, что сметало…

Что в жизни счастье принесло?
Так это вера в наши силы,
Как лодке придано весло,
Что по волнам ее носило.

Прожили вместе сорок лет.
По мерам вечности так мало,
Но над годами только свет…
Я рад, светлее в жизни стало!