Ромео и Джульетта

Видгор
Ромео и Джульетта
вот страшная
истории болезни
эта

игра любви
и смерти в
враждующих
семействах
Монтекки и Капулетти
психопат Ромео
убивает брата Меркуцио
и жениха Париса
суицидная психопатка Джульетта
завершает
свой суицид

прочитав
повесть эту
про Ромео и Джульетту
свою первая любовь
в жертву перенёс

после уроков
купил пакет конфет
и сьел один
а мог бы
с нею вместе погулять
её поцеловать