Меня больше нет

Печерный Юрий Григорьевич
Зачем ты хочешь опять возвратиться
В тот мир, где счАстливы были с тобой?
Давно исчезли из памяти лица
Друзей, что рано ушли на покой.

И я за ними отправился тоже
Туда, где ярко пылает рассвет.
Вернуться мне даже Бог не поможет…
Пойми, смирись, что меня больше нет.

Припев:
Ты сердце своё не рви…
У нас было несколько лет
Одной на двоих любви,
Остался лишь в памяти след.
Пройдут и печаль, и боль
Всего через несколько лет.
Другая придёт любовь,
Смиришься – меня больше нет…

Из книги жизни исчезли страницы,
Где мы и дети, и дом у пруда.
Во сне ты можешь туда возвратиться,
А я уже не вернусь никогда.

Смотри – я с неба тебе посылаю
С лучами Солнца прощальный привет.
И белым облаком скоро растаю,
И ты пойми, что меня больше нет…

Припев:
Ты сердце своё не рви…
У нас было несколько лет
Одной на двоих любви,
Остался лишь в памяти след.
Пройдут и печаль, и боль
Всего через несколько лет.
Другая придёт любовь,
Смиришься – меня больше нет…



----------------------------