Чувства

Сергей Крот
Так нежданно получилось, но увы,
Без тебя я, каждый день теряю.
Находясь, на другом конце страны,
Каждый миг с тобою, вспоминаю.

Хоть, ты меня совсем не понимаешь,
Всем сердцем чувствую тебя,
И ощущаю, как сильно ты скрываешь,
Все свои чувства от меня.

Мне твои все опасения - ясны,
Конечно, я их с тобою разделяю,
Только будут все преграды сметены,
Миг встречи с нетерпеньем ожидаю.

Я очень верю, что это ещё не конец,
Что между нами - мосты не сожжены.
Тебя с собою забрать бы под венец,
Зачем иначе, мы были рождены?

25.06.2017 - 05.05.2018