Зимы очарованье

Людмила Галкина 2
Люблю зимы очарованье,
Кружащихся снежинок рой,
Веселье, шумное катанье
На санках с горки ледяной.

Люблю, когда мороз рисует
На окнах тонко вензеля.
Узоры красотой чаруют,
Сверкают как из хрусталя.

Люблю, когда на лапах ели
Чудесно иней серебрится
И слушать как поют метели,
Когда  ночами мне не спится.

Люблю, когда снежок хрустит,
Скрипит под нашими ногами.
Морозный воздух всех бодрит
И вьётся возле нас клубами.

Люблю весёлый смех ребят,
Когда они в снежки играют.
Забавам зимним каждый рад,
Активно дети отдыхают.

Люблю зимы очарованье,
Снежинок белый хоровод,
Волшебной сказки ожиданье,
Когда приходит Новый год!

20.12.18.