Уважаемой Висколии Юриной!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я худею» (Висколия Юрина)

Я худею на диете,
Так велел супруг мой, Петя:
"Если много будешь жрать,
Разведусь, ядрёна мать!.."

Только есть альтернатива:
Бражников, Мужик - красивый,
Сам давненько разведён,
На сберкнижке - миллион,

Баксов, Гоша, не рублей,
За Него бокал налей,
Чтоб стеснение унять:
Скоро Он придёт опять!

Снимаю шляпу, Уважаемая Висколия!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.12.2018 09:10   

***

Рецензия на «А, я танцую» (Висколия Юрина)

"А, я танцую, я гуляю",
ЗакадрИл соседку, Раю,
Но сосед Мне помешал,
Был печальным Мой финал:

Стулом треснул по башке,
Я, в печали и тоске!
Райки, больше не видать:
Упустил, ядрёна мать!

С Юмором! Уважением! Молодец, Висколия!
С НАСТУПАЮЩИМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.12.2018 09:02