Янтарь о русском слове

Лапинский Артём
Наш мир, не без красивых слов…
Янтарное свеченье,
Нам дарят море, и любовь…
Искусство, приключенья…
Ещё, бывает связка дров…
Красивых… Назначенье…!
А назначенье тех лесов
- Построить убежденья.

Да, и куда же без него?!
- Янтарного свеченья.