Ты нужна мне

Швецов Виталий
Какие бы слова я теперь не сказал,
Они все будут неправильными.
Но ты нужна мне, я всегда это знал!
И хочу, чтобы ты знала, маленькая.

Я не поэт-провинциал, не умею сказать
Так, чтобы затронуть твоей души струны.
Но ты нужна мне, ты должна знать!
Мне без тебя не милы ни солнца, ни луны.

Ты мой первый цветок и душа ты моя,
Моя нежная зона ответственности.
Ты нужна мне, как рыбам моря,
Как маршрут в неизвестности!