В Духе знания

Савченко Константин Александрови
С какой мыслью проживаешь.
В тот ты мир и попадаешь.
В Духе знания, о всем.
И о пути там, в Отчий дом.

В суете же ты живешь.
В адский мир и попадаешь.
В адский мир полно путей.
Но Отчий дом, нам же родней.

Если к Боже ты стремишься.
То, конечно же простишься.
Со своими, ты грехами.
И с плохими, ты делами.

Будешь знания искать.
Чтобы Боже, отыскать.
Только знания о нем.
Приближают, в Отчий дом.

Знанья мира разрушают.
Все пространство разоряют.
Знанья Божьего пути.
Дают шанс, домой прийти.

Через них мы свет берем.
И от дьявола идем.
Прекращаем мы грешить.
Начинаем подходить.

К той двери, где свет горит.
Путь к той двери, приоткрыт.
Знанием дверь, ту открываешь.
И домой, так попадаешь.

Где с любовью, Боже ждет!
Он обнимет и прижмет.
Как заблудшую овцу.
Радость в дом, пришла к Отцу!
11.06.2017.