слабые натуры

Видгор
бабы дуры
слабые натуры
когда
бьют посуду
обнимать бы
их
чаще надо
всегда будут
мужской силе
рады

душно
открою окошко
что там за окошком?
темно
а хотелось
чтобы на сердце
было тепло