На пороге Новый год

Елена Чуфарова
***

Еще чуть-чуть и год былой,
Как все другие, канет в лету,
Зима с повадкой озорной
Пойдет бродить по белу свету…

Пробьют заветный час куранты,
И на пороге Дед мороз
Проявит скрытые таланты,
Забыв про старческий склероз….

Припев:
Ах, Новый год! Ах, Новый год!
Полно забот, полно забот...
И пусть кружится голова
От счастья, словно от вина!

За стол усядутся родные,
И пробка пулей в потолок!
И смех звенит по всей квартире,
И на столе в свечах пирог…

Поднимут тост заздравный люди,
И подобревший Дед Мороз
Дарить подарки всем нам будет,
Он целый год для нас их нес!
Припев.