ГвозЪдь песТня

Галина Максимова Каменюк
Ты, сняв пальто с гвоздя, оставил меня.
А гвоздь, торча в стене, остался со мной.
Смотрю на этот гвоздь я день ото дня -
Он как-то, чем-то связан с тобой...

Ты этот гвоздь мне в душу забил,
Попутно сердце напрочь разбил.
А, говоря, что любил-обожал,
Квартирный кризис мною решал.

Сказали мне, что больший метраж
У той, что помоложе, нашёл,
Что у неё удобней этаж...
А, черт с тобой! Ушёл так ушёл...

Пойду в кладовке клещи найду
И с корнем вырву тот гвоздь.
Насыплю корма в чашку коту.
Бывай, катись, не прошенный гость!

P.S.Это стихо - плод моих ассоциаций от прослушивания современных шлягеров вчера, во время уборки в квартире. Вот, думаю, кому бы из современных исполнителей продать тему.  В голове и мелодия подходящая имеется.  О-о-о! Держитесь!
P.S.2:Клянусь "своей красотой", что не слышала "Баллады о гвозде" Н.Матвеевой. Совпадение главного героя, ГвозЪдя, простое совпадение.