Как хорошо с тобой часами говорить...

Светлана Красикова 2
Как хорошо с тобой часами говорить
Друг друга понимать с пол взгляда..с полуслова
С пол мысли понимать,друг другом только жить,
В эмоциях летать ..счет дням теряя снова.

Как хорошо с тобою рядом быть
Взлетая к небесам от одного лишь взгляда
Смеяться и грустить,молчать и говорить
Лишь только бы с тобой....мне большего не надо..