Богатеи

Андрей Александрович Шаврин
Богат и сказочно
Любой почти из нас
Здоровье было бы
Лишь только

Есть почки,печень
Пара зорких глаз
Подумай ка дружок
Все это стоит сколько!

В Гермащину
К примеру
Можно убежать
Сердечко,селезенку
И кишечник запродать

Быть может
Прочитав все это
Улыбнешся

А зря!
Глядишь
За пару лет
И целиком туда
Перебетешься!
     22.12.2018г.