Мячик весь в полосочку...

Циля Апатова
Мячик весь в полосочку,
Обрадовал  Вовочку...
Красно- синий, кругленький,
С жёлтой сверху пуговкой...

Из кубиков машинку,
Он себе построил...
Колёсики и крышу,
Быстро к ней пристроил...

А своей сестричке
Дал он два ведёрка...
Чтобы землянички,
Набрала для котёнка...

22 Декабря 2018г.