Декабрьские заботы...

Наталия Смирнова 3
Декабрьские заботы
С утра ласкают глаз:
Сюрприз ручной работы
Опять мороз припас,

Окно моё украсив
И сад посеребрив,
Который тоже счастлив
Предпраздничный мотив

В игре снежинок слышать
И знать, что Новый Год
Слезой сосульки с крыши
В январь не упадёт!