решать вопросы

Володя Жигадло
Вспомнить что-то,разобраться
в пережитом. Научить.

Рад стараться? Рад стараться!

Самого пора лечить.
Нерв потерян.Нету спроса.
Времена давно не те.

Все должны "решать вопросы",
чтобы быть на высоте.