собирайся. мы валим отсюда

Юлианна Бранивицкая
Собирайся.Мы валим отсюда.
Машина у входа
Давай без вопросов, и своих приколов
просто доверься мне, говорила ж что любишь ..

..Среди темноты,
мы мчимся на встречу к звездам
Ловя все безумные моменты ночи
Сегодня все возможно
Сегодня нам все можно
На все забить и забыться
В ночи скрыться от всех этих посторонних глаз..

..с тобой мне нереально просто и легко 
С тобой мне на столько безумно  хорошо,
что порой сносит голову к черту ...
С тобой я действительно счастлив душой...
Я весь твой!