К Девятнадцатому

Моя Гуленька
У нас гуляние ночное,
Другою стороной Озёр.
И фейерверки, звёздным роем,
Под звук петард, со всех сторон.

Там сцена, Ёлка, - всё готово,
Ты, приезжай, и Новый Год,
Подарит нам, души обнову,
И девятнадцатый придёт!

С добрым утром! Обнимаю Л Ц Я