помнишь

Видгор
недели
месяцы летели
деревья постарели 
а вот наши отношения
стоят

помнишь в такой же
осенний вечер
тебя я случайно встретил

говорили долго
о себе
о любви
о мечтах

а ты
молчала 
о иллюзиях рая мечтала
дать
не дать
грехам
ночам

только
уже деревья
срубают
листья
опадают
а мы так и не решили
свои проблемы мадам

да и в мозгах
маразм крепчал