***

Николай Рыбалко 4
Муженька с работы
Жду всегда с охотой.
Кушать наготовила
И сама готовилась.

Ванну принимала,
Ноги выбривала,
Волос хною красила,
Губоньки накрасила.

Туфельки на шпильках,
Попка в чёрных стрингах.
Платьице красивое,
Жду его счастливая.

Принесла грибочки,
Помидоры с бочки,
Из подвала с полочки
Баночку тушоночки,

Жарила картошку,
Делала окрошку,
Стейки с кровью жарила,
Наконец, управилась.

Скоро поздний вечер,
Догорают свечи
И грустит в бутылочке
Сладкая наливочка.

Вместе с рыжей кошкой
Я смотрю в окошко,
Вовсе обессилила
Ждать с получкой милого.
20.12.2018