Баобаб и пёс. Анекдоты в стихах

Олег Карелин
По Африке бежал, гуляя, пёс,
Хвостом махал, рой блох на шерсти нёс,
Собачий, пёсий бог хранил красу его.
Столетний баобаб так долго рос,
Что, кажется, коснулся веткой звёзд,
Ствол - столь широк, что пёс, закончив кросс,
Поджал меж лап испуганно свой хвост:
- Как это описать? Неописуемо!


          21.12.2018 г.