Разорву сердце на ленты

Мара Сан
Разорву сердце в ленты .
Сплету канаты
И сбегу с этой планеты .


Вены вспыхнут огнём .
Зажгу душу ,
И  будет ясно, как днём .


Там  другая  атмосфера  .
Он там ждёт
И нет полумера .


Он  будет таким  всегда .
Любить меня одну
И не  умрёт  никогда .




Декабрь 18 года