Где-то между городами..

Кристина Алексеевна Козлова
А ты на карту посмотри,
Я ещё жду тебя в тиши:
Где-то между городами,
Сквозь дорог всё между нами..

Сквозь минуты, дни, года,
Я тебе душой дана
Теплым ветром по утру,
Первой звездочкой ко сну..

И нет теплее слов на свете,
Произнесенных на рассвете:
"Заколдовала ты меня,
Моя родная женщина..!"