Люблю стихи

Вера Никитина 3
Люблю стихи, я их читаю.
Да и сама пытаюсь их писать,
Наверно я романтик и мечтаю.
Что в мире есть прекрасного- объять.

А это можно сделать лишь стихами.
Стихи, как музыка, а музыка в стихах.
Хочу я Мир свой описать словами,
Которые рождаются в мечтах.

                В.НИК,