Я любить тебя буду, можно?

Кристина Алексеевна Козлова
Я любить тебя буду, можно?
Даже если нельзя.. Буду!
Буду смотреть на тебя осторожно,
И сердцем никогда не забуду..

О тебе напишу строчки,
Всё о том, что давно молчала,
Чтобы ты среди темной ночки,
Знал как я о тебе мечтала..

Я тебя сохраню напамять..
И любить тебя буду, можно?
Мне бы знать, что ты всё еще помнишь
Обо мне, когда молюсь о тебе ночью..