Пятьдесят встреч

Татьяна Цыркунова
Пятьдесят ярких радостных встреч,
Есть у каждой сценарий особый.
Прозвучит стихотворная речь,
Выступают иные особы.

Постоянно горят «Три свечи», –
Это символ кафе и названье.
Наши встречи всегда горячи,
Ведь сюда нас приводит призванье.

Кто же автор всех встреч и затей?
Вдохновитель, затейник умелый?
Кто «отец» вечеринок, идей?
Кто же этот решительный, смелый?

На вопросы ответы найдём,
Здесь любой окружён был заботой,
Ведь на Вайбере ночью и днём
Держит руку на пульсе Субботин…

Всё создаст, сочинит, проведёт,
Трудолюбие в нём побеждает.
Для людей, несомненно, живёт,
Он стихи, афоризмы рождает.

Пятьдесят удивительных встреч,
«Три свечи» всех теплом обогреют…
Есть поэзии дивная речь
И прелестные ноты здесь реют…

Пусть корабль свой умело ведёт
Капитан под созвездьем таланта…
Пусть продолжит он звёздный полёт,
Пожелаем же силы атланта!