Цоп цобе

Олег Гаврилов 3
Сильный грозный батька Путин ,
он рычит и все дрожат .
Глядь чиновники большие
ниже плинтуса лежат .
Всё так "правильно " устроил
цепь замкнута на себе ,
Только очень много звеньев
понукают цоп цобе .
А быки мычат и тянут
это тяжкое ярмо
и лапша к ушам прилипла
и висит уже давно .