Как ты там, мой друг незримый?

Кристина Алексеевна Козлова
Как ты там, мой друг незримый,
Как ты там, душа моя?
Сколько в тебе еще силы,
Мыслей недошедших до меня..?

Как ты там средь стен бетонных,
Средь ночных чужих огней?
Помнишь наши разговоры
В лунном свете средь теней?

Близко, очень, очень близко,
Мне тебя бы да вдыхать..
Где ты, сердцу очень близкий?
Где ты, вечность и душа?