Давай с тобой побудем близкими

Кристина Алексеевна Козлова
Давай с тобой побудем близкими,
Но только до кромешной темноты..
Я не смогу быть с тобой ночью,
Там души все обнажены..

Хочу я видеть как ты дышишь,
Как смотришь, морщишь лоб,
Что в твоей жизни сотворилось,
А ты бы в раз забыть бы смог?

Возьми меня за руку.. Крепче!
Прошу тебя не отпускай..
Мне не хватает этой встречи,
Когда б ты смог меня обнять!

Давай с тобой побудем близкими,
В моей душе ты навсегда!
Но а судьба так ненавистна мне,
Меня тобою прокляла..!